Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 06.05.2020
Что стало с сайтом bashsluh.club. Кто знает?

Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 29.07.2020
Цитата
Namesis написал:
Что стало с сайтом bashsluh.club. Кто знает?
Думаю из-за неоднократных жалоб слитых девушек админов взяли за яйца.
А всё потому, что зарабатывая деньги нужно что то отдавать взамен. А админы данного ресурса появлялись там исключительно для того чтобы забрать деньги и начислить репутацию, да и с этим кое как справлялись.
А развития проекта не было вообще никакого. Весь ресурс был направлен на то, чтобы админу пополняли карман. Система сайта построена настолько наитупейшим образом, что любая слитая дама могла зайти и увидеть всю инфу о себе.
"Закрытый клуб" - одно слово.

Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2021
Так-то у меня была репутация 5*.без доната.
был ещё nivsluh.club. его тоже прикрыли. А жаль

Пользователь Сообщений: 381 Регистрация: 22.12.2016
Да башслух походу уже не будет функционировать, жаль конечно, несмотря на то что оформление и само качество работы сайта - полное говно, и большая часть тем - шлак с бабским неликвидом, толстыми мымрами, давалками за рубль, и прочими ужасами.....Однако годные темы с топовыми герлами там иногда тоже встречались.

Пользователь Сообщений: 381 Регистрация: 22.12.2016
Кстати есть ли у нас нормальная альтернатива башслуху?  

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
ТРЕБУЕМ РЕАНИМАЦИИ БАШСЛУХА!!!
:/  :like:  bedemdrugit  :!:  
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Уверен что шлюхи нажаловались, так как там можно было найти офигенных давалок. Уфимские шлюхи по сравнению с некоторыми башлуховскими давалками вообще не конкурентно способные. Уверен что базы данных сайта остались, пусть где нибуть копию сайта развернут.

Наверное та самая дрянь "маша" у которой есть группа в телеграме нажаловалась и других уфимских шлюх подбивала жаловаться. Эта говномутка маша и клиентов своих пишет на аудио и видео и потом всю информацию сливает в интернете, конфиденциальность у нее отсутствует как понятие, а сколько пацанов из-за нее себе проблемы находили непересчетать. Пацаны все что вы ей звоните, пишите и видео с вами хранятся у нее и выкладываются в интернете и в групах ватсапа и телеграма.
А некоторых клиентов она вообще шантажирует.

Изменено: kek 04.06.2023 01:33:14.

ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 01.03.2020
плюсую у меня там был максимальный левл, и не важно что там был пэйвол я помню влил туда в районе 5ка, там на максимальном уровне помню была студентка с телом 10/10 и с оочень адекватным цеником,такого на этом сайте точно нет,  там даже промелькнула моя однокурсница но тему потерли довольно быстро это был минус, за занос бабла любую тему терли) а в целом да минус был в том что владелец сайта по сути просто превратил это в ресурс по выводу денег, с полным наплевательским отношением к юзерам даже платным, заплатил и все гуляй, типичный русский бизнес  

Цитата
Lir написал:
плюсую у меня там был максимальный левл, и не важно что там был пэйвол я помню влил туда в районе 5ка, там на максимальном уровне помню была студентка с телом 10/10 и с оочень адекватным цеником,такого на этом сайте точно нет,  там даже промелькнула моя однокурсница но тему потерли довольно быстро это был минус, за занос бабла любую тему терли) а в целом да минус был в том что владелец сайта по сути просто превратил это в ресурс по выводу денег, с полным наплевательским отношением к юзерам даже платным, заплатил и все гуляй, типичный русский бизнес  
у меня тоже 5* было. Ник Аватар был  

Цитата
Уфимец написал:
Цитата
Lir написал:
у меня тоже 5* было. Ник Аватар был  
причем novsluh живой. На той же платформе сделан. Один в один

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 16.04.2022
Там вроде в ТГ канал появился, де факто ведет. Башслух реанимирует.  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2023
Цитата
Jades написал:
Там вроде в ТГ канал появился, де факто ведет. Башслух реанимирует.  
Привет, напиши название в телеграме

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2023
мужики не жмоттесь, поделитесь ссылкой)

Изменено: cowboy_marlboro 19.11.2023 23:57:43.

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2025
Иногда проскальзывала  мысль чтобы открыть такой портал , так как я очень много таких знаю. Но потом меня отпускает,  так как профессиональная этика не позволяет.

Такие сайты зло.
Девушки из-за таких сайтов становятся замкнутый, боятся потом слухов.

Когда девушка  знает что если она "даст" и ей потом это никто не припомнит , она даёт чаще и охотнее.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ