Встречусь с девушкой для первого сексуального опыта.

Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 27.09.2020
Всем привет! Мне 32, и так сложилось, что я до сих пор девственник. Хотелось бы встретиться с понимающей и симпатичной девушкой (22-33 года) для первого сексуального опыта.

Бюджет - 5000 рублей (оговаривается). Надеюсь на понимание со стороны девушки. Обещаю быть прилежным и старательным учеником)

Изменено: Девственник32 28.09.2020 00:01:20.

Жду предложения здесь или в личке

Помогите

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
https://ufalux.plus/girls/17766.html  к Инне например можешь. Опытная, симпатичная, хорошая фигура, норм общается. По телефону главное объясни ей, или другой индивидуалке которую сам приглядел ,  все как есть, перед тем как ехать

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Batman написал:
https://ufalux.plus/girls/17766.html   к Инне например можешь. Опытная, симпатичная, хорошая фигура, норм общается. По телефону главное объясни ей, или другой индивидуалке которую сам приглядел ,  все как есть, перед тем как ехать
ну не знай... не знай... мало кто пожелает с таким великозрастным девствеником возиться. Я б сразу отказалась.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Видать, этот девственник был у меня, раз молчит)))))

Знаем, знаем, мы таких девственников, этого возраста, приходят типа в первый раз секс, а сами у всех уже побывали))))

Цитата
Inna написал:
Знаем, знаем, мы таких девственников, этого возраста, приходят типа в первый раз секс, а сами у всех уже побывали))))
Инна, вы согласны?  

Цитата
Batman написал:
https://ufalux.plus/girls/17766.html   к Инне например можешь. Опытная, симпатичная, хорошая фигура, норм общается. По телефону главное объясни ей, или другой индивидуалке которую сам приглядел ,  все как есть, перед тем как ехать
Нравится) Если она согласна, то да.

Хотел изначально к Ульяне пойти, которую на этом форуме так хвалят, звонил,  но она почему-то недоступна.

Изменено: Девственник32 10.10.2020 11:22:55.

Цитата
Девственник32 написал:
Цитата
Inna написал:
Инна, вы согласны?  
да согласна, звони

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Ксюша написал:
ну не знай... не знай... мало кто пожелает с таким великозрастным девствеником возиться. Я б сразу отказалась.  
Как престарелый девственник я тоже с тобой, Ксюша, согласен😉😊

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Batman написал:
 https://ufalux.plus/girls/17766.html    к Инне например можешь. Опытная, симпатичная, хорошая фигура, норм общается. По телефону главное объясни ей, или другой индивидуалке которую сам приглядел ,  все как есть, перед тем как ехать
Цитата
Это потому что ты не профессионал), вот Инна  не боится сложных задач)

Все хорошо, договорились с Инной о встрече. Очень приятная, деликатная и вежливая девушка.

Аватар
Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2018
Держите в курсе,как у вас там все пройдет  

Аватар
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29.08.2019
Особенно интересует количество поступательно-вращательных движений, а также частота и громкость постанываний.

Пользователь Сообщений: 381 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Девственник32 написал:
Цитата
Batman написал:
 https://ufalux.plus/girls/17766.html    к Инне например можешь. Опытная, симпатичная, хорошая фигура, норм общается. По телефону главное объясни ей, или другой индивидуалке которую сам приглядел ,  все как есть, перед тем как ехать
Нравится) Если она согласна, то да.

Хотел изначально к Ульяне пойти, которую на этом форуме так хвалят, звонил,  но она почему-то недоступна.
В свой первый раз я бы к такой как Ульяна не советовал, какая бы она классная не была.

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Дон Кихот, есть изъяны?🤔

Пользователь Сообщений: 381 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Adam888 написал:
Дон Кихот, есть изъяны?🤔
Нет, просто я считаю что такая как Ульяна не для первого раза, особенно учитывая что человек 32 летний девственник.

Во-первых у Ульяны чувствуется характер, немного на пафосе, с такой ему вряд ли будет комфортно в первый раз, для первого раза нужна фея попроще и подобрее, понимающая так сказать, но и не мымру конечно же.

Во-вторых, если он в свой первый раз трахнет такую шикарную телку, то в дальнейшем тех кто попроще уже не захочется, большинство баб же не так хорошо выглядит. Это как учится водить на порше, а потом ездить на матизе, лучше уж наоборот, баб трахать по нарастающей - а не по убывающей.  ;)  

Был у Инны - само очарование и шарм. Искренний контакт в сексе очень порадовал 😉, обязательно загляну снова))

Изменено: Девственник32 15.10.2020 17:53:26.

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Цитата
Девственник32 написал:
Был у Инны - само очарование и шарм. Искренний контакт в сексе очень порадовал 😉, обязательно загляну снова))
Поздравляю!! Начало положено!)) Желаю дальнейших успехов  
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ