Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Пацаны будте внимательны  :/ . Когда звонити, пишите или как лохи последние предоплату посылаете - всю инфу о вас собирают и хранят. Поэтому пользуйтесь только левыми симками и никогда не расчитывайтесь со шл*хами безналом. Недавно был у одной шл*хи, имя не буду писать, чтобы ее главмамка уфы маша не наебашила. Пришел к ней с конъяком  напоил и прижал нимного, она разоткровеничилась, в мобиле даже дала покопаться сказал типа интересно и все такое. По росии ДОХУЯ чатов в телеге и ватапе, даже есть гуглдокументы с таблицами номерами не только телефонов и машин с адресами пацанов где живут. Вы ахуете пацаны в ветсапе шл**ий чат уфы называется "Вместе мы сила", там 200 шл*х и автивный чат, постоянно собщения шурум-бурум ебаный, фотки как они  шабят, пробивы пацанов, еще маша которую отсюда выпиздрили там админ и руководства раздает как на бабки пацанов разводить, как песпалева вещи общаривать чтобы номера и сививи код с карты взять, паспарты фоткать, как без палева на звук писать, ебать там спрут бл*диный. Еще и слепки с ключей делают наверна))) У них в чате даже юрист есть который помогает проблемы разруливать. Кароче пацаны будьте придельно аккуратны и вниматильны. :idea:  
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 16.02.2023
Как то уж слишком замороченно.

Пользователь Сообщений: 381 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
kek написал:
Пацаны будте внимательны   . Когда звонити, пишите или как лохи последние предоплату посылаете - всю инфу о вас собирают и хранят. Поэтому пользуйтесь только левыми симками и никогда не расчитывайтесь со шл*хами безналом. Недавно был у одной шл*хи, имя не буду писать, чтобы ее главмамка уфы маша не наебашила. Пришел к ней с конъяком  напоил и прижал нимного, она разоткровеничилась, в мобиле даже дала покопаться сказал типа интересно и все такое. По росии ДОХУЯ чатов в телеге и ватапе, даже есть гуглдокументы с таблицами номерами не только телефонов и машин с адресами пацанов где живут. Вы ахуете пацаны в ветсапе шл**ий чат уфы называется "Вместе мы сила", там 200 шл*х и автивный чат, постоянно собщения шурум-бурум ебаный, фотки как они  шабят, пробивы пацанов, еще маша которую отсюда выпиздрили там админ и руководства раздает как на бабки пацанов разводить, как песпалева вещи общаривать чтобы номера и сививи код с карты взять, паспарты фоткать, как без палева на звук писать, ебать там спрут бл*диный. Еще и слепки с ключей делают наверна))) У них в чате даже юрист есть который помогает проблемы разруливать. Кароче пацаны будьте придельно аккуратны и вниматильны.  
Насчет шлюших чатов и пробивок клиентов все верно, но насчет слепков ключей, адресов и прочево, чет как то особо не верится)

Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 19.10.2021
Цитата
kek написал:
Пацаны будте внимательны   . Когда звонити, пишите или как лохи последние предоплату посылаете - всю инфу о вас собирают и хранят. Поэтому пользуйтесь только левыми симками и никогда не расчитывайтесь со шл*хами безналом. Недавно был у одной шл*хи, имя не буду писать, чтобы ее главмамка уфы маша не наебашила. Пришел к ней с конъяком  напоил и прижал нимного, она разоткровеничилась, в мобиле даже дала покопаться сказал типа интересно и все такое. По росии ДОХУЯ чатов в телеге и ватапе, даже есть гуглдокументы с таблицами номерами не только телефонов и машин с адресами пацанов где живут. Вы ахуете пацаны в ветсапе шл**ий чат уфы называется "Вместе мы сила", там 200 шл*х и автивный чат, постоянно собщения шурум-бурум ебаный, фотки как они  шабят, пробивы пацанов, еще маша которую отсюда выпиздрили там админ и руководства раздает как на бабки пацанов разводить, как песпалева вещи общаривать чтобы номера и сививи код с карты взять, паспарты фоткать, как без палева на звук писать, ебать там спрут бл*диный. Еще и слепки с ключей делают наверна))) У них в чате даже юрист есть который помогает проблемы разруливать. Кароче пацаны будьте придельно аккуратны и вниматильны.  
закусывать надо. Ну ... Или мне отсыпь, что там у тебя забористое.  Я не пробовала, но даже мне интересно стало. )))

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Пацаны вы даже представить себе не можете какой там мрак.
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 18.06.2022
Вообще пох. Имею отдельную симку для этих дел, уже больше года. Всегда плачу налом. К всем известной Марий и ее друзьяшкам никогда не ходил и не пойду.
Есть 3-4 проверенных фей и мне этого достаточно. Изредка бываю у новеньких
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ