Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2023
Здравствуйте,
думаю о ПМЖ в Уфе, хочу поинтересоваться у донов, что тут в целом с ценами?  Можно ли найти что то приличное за стандартную таксу? Или эти цены ушли  небытие?

из опыта постоянно Москва, Питер. В целом там всегда можно было найти за 3к, что то молодое, сочное, упругое, с тонкой талией, симпатичным личиком, длинными темными волосами 😍. Но после закрытия сити нл, и в целом после сво они все куда то свалили, а в Питере не нравится салонная тематика.

феи всегда были хорошей долей расходов у меня и предпочитаю походить поискать, но сходить к 7 феям чем к одной за 20к. Да и давно понял, что цена не всегда влияет. Бывало за 3к получал такую красоту, да ещё и первый клиент. Или в Москву приезжала девочка из Кореи за 3500 я такого сервиса ни у одной за 7-10к не видел. Поэтому стараюсь брать количеством.

поэтому вопрос к опытным донам, что тут можно получить за 3к?

так же по данному вопросу ещё интересен нижний Новгород.

Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 15.01.2021
За 3000 тут только низкожопые кумыски или наркоши

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2023
Это крайне ужасно((

А если поднять до 5к? тут реально найти хорошую молоденькую стройняшку?
Гляжу ветку форума с отчётами, ну что то совсем там какой то не густо.
Уточню нужна эстетика.  

Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Grigory Pechorin написал:
Здравствуйте,
думаю о ПМЖ в Уфе, хочу поинтересоваться у донов, что тут в целом с ценами?  Можно ли найти что то приличное за стандартную таксу? Или эти цены ушли  небытие?

из опыта постоянно Москва, Питер. В целом там всегда можно было найти за 3к, что то молодое, сочное, упругое, с тонкой талией, симпатичным личиком, длинными темными волосами 😍. Но после закрытия сити нл, и в целом после сво они все куда то свалили, а в Питере не нравится салонная тематика.

феи всегда были хорошей долей расходов у меня и предпочитаю походить поискать, но сходить к 7 феям чем к одной за 20к. Да и давно понял, что цена не всегда влияет. Бывало за 3к получал такую красоту, да ещё и первый клиент. Или в Москву приезжала девочка из Кореи за 3500 я такого сервиса ни у одной за 7-10к не видел. Поэтому стараюсь брать количеством.

поэтому вопрос к опытным донам, что тут можно получить за 3к?

так же по данному вопросу ещё интересен нижний Новгород.
Тема похожа на троллинг, НО! Если серьезно, то ни в коем случае не советую ехать сюда ради баб. Среди городов-милионников в Уфе пожалуй самое плохое соотношение цена/ качество на секс услуги. Да и в целом красивых баб мало, видимо регион такой. Вот в Самаре и Екб с бабами намного лучше, и выбор фей не сравнить с Уфимским.

Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 08.08.2018
В Самаре топовый выбор. Найдите сайт uff uff и можете всплакнуть почему там не тут))

Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 20.06.2022
В 21 году был в Самаре целую неделю. Как город мне она не понравилась, девушки вполне себе симпотные. Пару раз ходил в стрип-бар, девушки там нифига не самарские - Башкирия, Саратов, Оренбург. Среди фей тоже дофига приезжих, почему не едут к нам вопрос.
uff uff глянул, слез не было - очень не удобный подбор

Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
Arsenicum написал:
В 21 году был в Самаре целую неделю. Как город мне она не понравилась, девушки вполне себе симпотные. Пару раз ходил в стрип-бар, девушки там нифига не самарские - Башкирия, Саратов, Оренбург. Среди фей тоже дофига приезжих, почему не едут к нам вопрос.
uff uff глянул, слез не было - очень не удобный подбор
сам город да, хуже Уфы. По сайту uff uff я имел ввиду не то, что он лучше уфалюкса. А имел ввиду более большой выбор девушек в Самаре. Хотя сам город хуже и беднее Уфы
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ