Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 15.01.2021
https://ufalux.plus/girls/19377.html
Привет всем! давно хочу попасть к этой малышке, все не получается, то занята на целый день, то недоступен, то у меня времени нет, стит сходить? что скажете доны?

Изменено: Волк Одиночка 09.03.2021 15:36:08.

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 13.01.2021
+, тоже интересна данная девушка. В услугах правда указаны апартаменты. Секс не указан.

Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2021
Цитата
Radmir написал:
+, тоже интересна данная девушка. В услугах правда указаны апартаменты. Секс не указан.
и окончание на грудь +500. Приехал, заплатил, подрочил на нее и уехал )))

Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Уфимец написал:

Radmir написал:
 и окончание на грудь +500. Приехал, заплатил, подрочил на нее и уехал )))
подрочил бы на картинку, на 500руб бы бензина залил :;)  

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Как то звонил ей,  зимой ещё, она спросила оплата у меня переводом или наличными,  я говорю что налом,  на что она отвечает что не сможет тогда меня принять. Мне это показалось странным...  
вроде фото прикольные,  грудь большая, но странно что по ней ни одного отзыва на форуме  

Аватар
Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.01.2018
Цитата
Batman написал:
Как то звонил ей,  зимой ещё, она спросила оплата у меня переводом или наличными,  я говорю что налом,  на что она отвечает что не сможет тогда меня принять. Мне это показалось странным...  
вроде фото прикольные,  грудь большая, но странно что по ней ни одного отзыва на форуме  
может она с НДС работает)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Batman написал:
Думаю,что таким образом девушка думает,что избежит контрольной закупки. Но она глубоко заблуждается. Это ее не убережет от нее. 🤦‍♀️
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ