Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 28.09.2023
https://ufalux.plus/girls/19674.html кто посещал данную фею?

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 07.12.2022
Да тут тьма тем про нее. Поищи про Монику в поисковике

Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
hala_madrid написал:
https://ufalux.plus/girls/19674.html  кто посещал данную фею?
Ну не знаю, друг. Как по мне так не секси абсолютно и отзывы о ней не фонтан.

Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 30.04.2023
Цитата
hala_madrid написал:
https://ufalux.plus/girls/19674.html  кто посещал данную фею?
Был у нее несколько лет назад, как по мне вообще не очень, бодибилдерша с телом как у мужика, повелся только на ее задницу. На лицо тоже не очень симпатичная.  

Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 08.09.2022
Сан.Саныч, вот в этом ваша беда))) Зачем оставаться тогда у таких страшных? Потом говорят красивых мало) надо просто уходить, тогда такие работать не будут. Хотя из слов постоянных клиентов"хожу к тебе, к Монике и ещё пару девочкам))) теперь кажется я тоже такая страшная???)))

Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 19.10.2021
Цитата
Мерлин написал:
Сан.Саныч, вот в этом ваша беда))) Зачем оставаться тогда у таких страшных? Потом говорят красивых мало) надо просто уходить, тогда такие работать не будут. Хотя из слов постоянных клиентов"хожу к тебе, к Монике и ещё пару девочкам))) теперь кажется я тоже такая страшная???)))
да все же просто и очевидно: цену подняла и сразу стала "не очень". Ни чего нового. Классика. )))

Пользователь Сообщений: 707 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Мерлин написал:
ээээ.... Дамочка! Ничего не перепутали?) Что за неудобные вопросы? Тут мы вас ху@сосим, а не вас нас. Вам разрешено либо восхищаться нами, либо молчать)  

Цитата
Честная Куртизанка написал:
Цитата
Мерлин написал:
Сан.Саныч , вот в этом ваша беда))) Зачем оставаться тогда у таких страшных? Потом говорят красивых мало) надо просто уходить, тогда такие работать не будут. Хотя из слов постоянных клиентов"хожу к тебе, к Монике и ещё пару девочкам))) теперь кажется я тоже такая страшная???)))
да все же просто и очевидно: цену подняла и сразу стала "не очень". Ни чего нового. Классика. )))
не в этом дело! Тут через одного мажор и думаешь 2 рубля делают погоду? Просто она нам не нравится)

Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 08.09.2022
Кутакшвили, я никого не обсуждаю, сами говорят не к кому сходить. Просто от нескольких людей прозвучало имя Моника.

Цитата
Мерлин написал:
Кутакшвили, я никого не обсуждаю, сами говорят не к кому сходить. Просто от нескольких людей прозвучало имя Моника.
Не надо идти на перекор линии партии) нет выбор, значит, нет выбора. Страдаем мы тут!  

Цитата
Мерлин написал:
А кто сказал что "мы" не уходим, когда на пороге видим фею сильно хуже чем на картинке(кстати бывало и наоборот)
Цитата
Я у нее был несколько лет назад, так что твой  комментарий совсем не актуален. Вопрос цены для меня не стоит, в данный момент хожу к девушкам с ценником +- 10к

Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 19.10.2021
Цитата
Сан.Саныч написал:
Цитата
Мерлин написал:
Сан.Саныч , вот в этом ваша беда))) Зачем оставаться тогда у таких страшных? Потом говорят красивых мало) надо просто уходить, тогда такие работать не будут. Хотя из слов постоянных клиентов"хожу к тебе, к Монике и ещё пару девочкам))) теперь кажется я тоже такая страшная???)))
А кто сказал что "мы" не уходим, когда на пороге видим фею сильно хуже чем на картинке(кстати бывало и наоборот)
Цитата
Я у нее был несколько лет назад, так что твой  комментарий совсем не актуален. Вопрос цены для меня не стоит, в данный момент хожу к девушкам с ценником +- 10к
ну да, ну да. То то Вы так ревностно и пристально следите за ценами фей )))  

Цитата
Цитата
Сан.Саныч написал:

Цитата
Мерлин  написал:
 Сан.Саныч  , вот в этом ваша беда))) Зачем оставаться тогда у таких страшных? Потом говорят красивых мало) надо просто уходить, тогда такие работать не будут. Хотя из слов постоянных клиентов"хожу к тебе, к Монике и ещё пару девочкам))) теперь кажется я тоже такая страшная???)))

Цитата
Честная Куртизанка  написал:
ну да, ну да. То то Вы так ревностно и пристально следите за ценами фей )))  
Ну уж точно не более пристально чем Вы следите за моими сообщениями на форуме.

Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 03.06.2022
Ой да проходили это уже их поднятие цен.не ходите и все потом опустят цены опять.я считаю поднятие не обоснованно😉

Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Barmaley написал:
Ой да проходили это уже их поднятие цен.не ходите и все потом опустят цены опять.я считаю поднятие не обоснованно😉
Согласен, я сейчас вообще хожу редко и очень избирательно, к паре постоянниц и если кто-нибудь новкнькая приезжает, как Эля. А остальные к кому ходить то? Одни старухи и ур#дины.

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2023
Там не только внешность как у мужика. Манера разговаривать. Чисто глянул, не остался  

Пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 12.05.2017
Помню на старом форуме написали отзыв как у нее из одного места воняло рыбой, после этого она целый скандал устроила на форуме вместе со своей телезвездой толстухой Машей, выкладывали сюда имена, фамилии, соцсети своих клиентов, которых вдобавок ко всему как выяснилось снимают на камеру. Лучше бегите ребята подальше от этой Моники и ее подруг!!!

Изменено: Константин 14.10.2023 02:27:33.

Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 06.05.2022
Кстате Константин верно подметил, моника это подруга старой калоши, зачем вы к ней ходите? Она тоже нерукопожатая(непиздапожатая) . Посещая Монику вы спонсируете клан старой калоши. Всем им по негру желаю

Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 02.05.2024
Посещал эту даму, очень давно уже. Процесс хорош, тело подтянутое, мясистое. Можно поболтать, общительная дама. Судя по фоткам, тело у неё значительно трансформировалось
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ