Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 22.12.2016
Хотел предупредить людей о данной анкете и пустом потраченном времени.
Звонок... говарю хочу подъехать в ответ приятный голос приезжай на Джалиля Киекбаева 6 блондинка мол 168 вес 50 кг стройная жду все дела, за 10 минут звоню говарю подъезжаю типа щас 10 мин буду спрашиваю ждёшь? В ответ: да канешно жду 100 проц. По приезду туда звоню, на что мне девушка говарит: сейчас я тебя встречу возле подъезда и кидает трубку. Как она меня встретит возле подъезда многоэтажного дома? мы что друзья? она меня знает? куда она выйдет там 2 выхода? В итоге игнор трубку больше не взяла. Странная какая то, ну ладно думаю успели вперёд меня проскачить значит салон.
Через недельку проезжая мимо чисто спортивный интерес, думаю всё равно мимо поеду дай позвоню, блондинка стройная же, как говарят по телефону 168 50. Опять набираю и опять такая же ерунда.

В итоге народ если слышите адрес: Джалиля Киекбаева 6 (у них ещё анкета с 4-м домом есть) кидайте смело трубку это кидалово, Вас никто не встретит просто потратите время зря.

Всем спасибо кто прочитал мои каракули, извините за мою орфографию.

Изменено: Дмитрий Давыдов 17.08.2018 00:19:47.

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
Ну вообще судя по тому, что анкета не имеет значка "проверено" и время для звонка сия "мадам" указала 24 часа, и так сразу ясно - салон или муть какая-то...

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 05.09.2018
Экспресс есть?
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ