И так всем добрый день, как вы уже поняли из описания, давно читаю форум, т.к стараюсь отталкиваться на отзывы выбирая инди. И решился написать его сам, но не создавая каждую отдельно, а собрать всех вместе, говоря о плюсах и минусах. Начнём Первая девочка у которой я был Алина, принимает на Цурюпа, из плюсов, очень понравилась эта женщина ...) ну прям очень, у каждого свой вкус конечно, кто то любит молодых и худых, лично мне нравятся фигуристые девушки, и она именно такая, большая грудь, большая попа, очень приятно было наблюдать ее сзади, в перерыве приятная беседа , в квартире чисто, единственное , что было не так, это сломанный диван )) поэтому соитие происходило на полу где был матрац. Рекомендую к посещению. Вторая девочка Женечка, тут очень смешанные ощущения , вроде как и понравилось, а вроде как и нет, когда приехал, мурыжила перед тем как зайти в итоге просидел в машине минут 30, потом зашёл, встретила достаточно колоритная женщина, высокая и фигуристая( вы уже поняли что я хожу к таким ) по процессу, минет отличный с окрестностями, дала поиграть с киской и даже сделать куни, вид сзади тоже замечательный но вот есть НО она всем видом показывает тебе, что ей это не особо нравится , как бы проявляет отвращение к тебе, и после первого раза, тянет время постоянного разговаривает не давая вставить слово, и когда я захотел на второй раунд, то извини но время уже закончилось, просто проговорила 40 минут, я не за этим приходил слушать ее жизненные ситуации, ну а воспитан я так, что не перебивал... о чем и сожалею, к посещению рекомендовать не буду, пусть каждый решает сам, тем более ценник достаточно демократичен, для одного раза вполне подойдет Далее третья девочка Это Марина, тут все по высшему разряду ) был у неё два раза, хотя редко прям очень редко хожу к одной и той же два раза, Марина подкупает своим отношением к тебе, оно такое тёплое дружественное и заботливое, как мамочка что ли ) минет отличный , ей прям нравится это делать, обсасывая его со всех сторон и играясь, по процессу тоже все замечательно, кстати говоря, киска узкая , прям действительно узкая, несмотря , что она давно уже не девочка, в общем однозначно рекомендую к посещению. Далее четвёртая Ника, тут как оказалось встретила не совсем та девушка , что на фото , нет нет, фото ее, но сделаны они , я думаю лет 5-7 назад, сейчас она поправилась, причём ощутимо, но лично мне она понравилась, хорошее приветливое отношение, отличный минет, куни, единственное по процессу, ммм как бы сказать спектаклем хочется назвать )) может она действительно конечно получает удовольствие , но чтоб прям вот так стонать, попадая в ноты )) это странно, в перерыве приятная беседа, кстати она рисует, и в квартире находятся ее работы весьма не плохие между прочим, ценник вырос, я ходил когда было 5, сейчас же за 6 мне кажется многовато. К посещению рекомендую . Пятая Мария, тут мне не особо понравилось , был давно , года 4 назад, когда зашёл в квартиру был запах очень резких и противных духов, ну кому как конечно но мне не понравилось, минет обычный ничего особенного , а вот по процессу мне сразу попало в глаза ее шрам, на животе огромный шрам после операции или что не знаю, и он мягко говоря вообще никак не редактирован хирургом, выглядит не очень, у меня сразу пропало желание продолжать, ценник демократичный , сразу скажу фото старые, прям очень старые, к посещению не рекомендую, лично мне не понравилась.
Ну вот в принципе и все, много ещё к кому ездил, минимум к 20 девочкам, но не вижу их анкет на сайте, отключены так бы и по ним составил отзыв, решайте сами, это было лично мое субъективное мнение. Может кому окажется полезным
Раз уж пошло обсуждение фигуристых, то вот у этой женщины фигура просто супер: офигенная большая пятая точка, талия, ровные ноги, довольно высокий рост. Только грудь я не видел, так как не остался, хех. Лицо, такскозать, на любителя, и какой-то странный запах в квартире, духов может быть. Но если вам фигуристые милфы превыше всего, то берите на заметку.
Динамщица, договорился о встрече - в итоге как подъехал не брала трубку.
ты видать у фей в черном списке, они пользуются приложухой типа гет контакта, когда звонишь -приезжай , пока едешь смотрят приложение , если там про твой номер написано что то нехорошее то игнорят. это мне одна фея про это рассказала, при мне звонил тип. а пот ом заблокировала
По этим двум и - у них просто все отлично, Алиса и Марина просто супер девки как и POLI, добавить нечего. Вот тут не совсем согласен, на мой взгляд у Ники все отлично как и у выше перечисленных. Всех четверых категорически рекомендую к посещению. Жаль что у некоторых из них отключены анкеты.
kek написал: По этим двум и - у них просто все отлично, Алиса и Марина просто супер девки как и POLI, добавить нечего. Вот тут не совсем согласен, на мой взгляд у Ники все отлично как и у выше перечисленных. Всех четверых категорически рекомендую к посещению. Жаль что у некоторых из них отключены анкеты.
удивительно... а чтож вы про Т-образные шрамы от подтяжки груди у Марины неупоминули то? Или за 3000 пойдет и можно об этом не упоминать? И особенно забавно,что Марина уже года три точно не работает... или даже около 5 лет не в теме....
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ