Был не так давно, двоякое ощущение осталось. Встречает приветливо, улыбается, провела в ванну, показала где что, полотенчики свежие, квартира хоть и простенькая, но чистая и просторная. По внешке... ну фото (да и как у всех наверное) подретушировано, чуть чуть попа побольше, животик, грудь поменьше (мне так показалось), да и возраст постарше, но не критично, нет такого что на фото едешь к одной, приезжаешь, а там открывает нечто похожее, и то если с километра прищуриться в темное время суток. Но вот дальше по процессу как раз и сложилось двоякое впечатление, начали с минета, я не любитель, поэтому оценивать не буду, просто отчитаюсь, что окрестности немного захватывает, но глубокого не ждите. Потом перешли к классике, как и писал Варяг, в полный контакт не работает, немножко удалось подобраться к шее, выше уже никак, даже при контакте с щекой старается отстраниться, про поцелуи забудьте вообще. Да и весь процесс, какой-то волнообразный, вроде только заведется, более-менее все погорячее станет, как сразу же расслабляется, просит сменить позу и лежит, видимо устает. Анала у нее нет, во всяком случае мне так сказала, когда спросил че почем. В кофебрейке общительная, поддерживает беседу, интересуется клиентом, кофе вкусный. В конечном итоге оценил бы на 3,5 из 5, вроде и ничего выдающегося, да и поругать особо не за что, опять же все упирается во вкусовщину. Попробовать рекомендую тем, кто любит постарше, но во второй раз наверное не приду, без огонька как-то все.
Изменено:
Воробей 21.08.2019 12:33:38.