Просто мимо проходил, но:
| Цитата |
|---|
| Не приемлю жесткий, грубый, продолжительный и долгий секс |
| Цитата |
|---|
| номер должен принадлежать именно Вам, ваш личный, настоящий номер (оформлен на вас, привязаны банки, есть много тегов) |
Не приемлет она то, не приемлет сё, пятое-десятое... Ладно, допустим, грубый и жесткий секс тоже не по мне, но там еще и "продолжительный и долгий", видите ли. А что наша прынцессочка приемлеть, позвольте поинтересоваться, ваше высочество? Да она практически открытым текстом нам говорит: «Чел, ты это, лучше просто отдай мне бабки и уёбывай, ладно? Ну или так и быть, глянь на меня, потрогай разок и подрочи там себе минут пять. Но вообще, нежелательно...»
Ну и вот это ТП-бинго про "настоящий, на 146% ваш личный, оформлен на вас, привязаны банки"... Ага, ёпта! Паспорт, справка о доходах, банковские реквизиты, договор, два поручителя... Что там еще вам, товарищ майор(ка)? Военный билет, справка об отсутствии судимости, характеристики с места работы/учёбы... Водительские права в залог еще. И ключ от квартиры сразу... Слушайте, да ебитесь вы сами со своими вот этими охуевшими тараканами в башке, прынцессы, королевны, блядь! И пусть они – тараканы – вам и платят тогда.
За свою "карьеру" мне довелось звонить/писать двум-трём феям с основного номера (пришлось засветить основной от безвыходности – блядофон разряжен был), но эти девушки подобных идиотских условий не ставили.
Так что не знаю, господа-товарищи, кто как, но лично я считаю вообще подобные условия для мужчины унизительными, и, несмотря на то, что там на фото фигурка и правда аппетитная, вот такая, пардон, охуевшая шиза (да тут еще вкупе с «давай по-бырому») чё-то сразу же отбивает всякое желание.