Хочу поделиться впечателением на девушне, а так же может кому-то поможет при выборе
1. - сейчас анкета отключена, девушка прикольная, невыского роста, стройная, грудь силиконовая достатоно привлекательная, время контролит, есть не большая собачка. в целом не плохой вариант на 4 из 5 кому нравится такой типаж. сейчас анкета отключена 2. - миниатюрная, на лицо симпотичная, молодая, не помещало бы сделать грудь. обычная классика. второй раз бы не пошел 3. m.xxxufa.vip/41642-id.html - категорически не советую, девушка отличается по фигуре чем на фото
остальные анкеты не нашел, как появятся, постораюсь дополнить
Мне показалась очень даже ничего, молодая, стройная, фитоняшечка, может поддержать беседу, встречает в наряде, оценил в 4.6 / 5.0, наверное сходил бы ещё раз
Был у 3. осенью. Немного ленилась, но потом вроде начала нормально. Лицо норм. Фигура хорошая, грудь особенно. Но не понравилось наличие тату. На видео их как бы совсем нет, я думал в жизни так же. Вердикт: один раз сходить можно.
Pumped_Bull написал: Был у 3. осенью. Немного ленилась, но потом вроде начала нормально. Лицо норм. Фигура хорошая, грудь особенно. Но не понравилось наличие тату. На видео их как бы совсем нет, я думал в жизни так же. Вердикт: один раз сходить можно.
Холил к ней недавно, по фото показалась годной, ну и цена приемлемая(относительно нынешних реалий). В целом не жалею, внешне зашла, процесс хороший, хотя под завершение второго захода была с немного недовольной физиономией, что мол слишком долго не кончаю. Ну тут уж извините, я мужчина не богатый, для меня отдавать по 10-15к за час с феей - это дорогое удовольствие, поэтому если уж и иду к кому, то стараюсь выжать максимум, затрахать во всех смысла этого слова и как можно дольше и сожрать как можно больше конфет и прочих вкусняшек, чтобы не было обидно за потраченные деньги!
был у неё, запомнилась самым худшим мбр из всех фей. В перерыве похуесосила Уфу, мол какая это деревня и как вы тут живёте, ее Тюмень гораздо лучше. Говорила, что больше сюда никогда не приедет. Вообщем, позитивный вайб от похода это точно не к ней.
был у неё, запомнилась самым худшим мбр из всех фей. В перерыве похуесосила Уфу, мол какая это деревня и как вы тут живёте, ее Тюмень гораздо лучше. Говорила, что больше сюда никогда не приедет. Вообщем, позитивный вайб от похода это точно не к ней.
Тоже был как-то раз у нее. Даже голову не помыла перед встречей) минет вообще не умеет, всю дорогу чем то была не довольна. Не ту она профессию выбрала вообщем.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ