Давно я здесь не писал , но бабы смотрю расслабились сильно, заставляют восстать из пепла. Договорился я с данной девушкой встретится и предложил даже перевести аванс, дабы встреча точно прошла в назначенное время. Она любезно согласилась и я перевёл ей 5к. Подъехав к её дому за 5 минут до назначенного времени, я ей написал,что я на месте. В ответ тишина. Не читает. Через 5 минут звоню - никто не отвечает. В общем прождал я так 30 минут и уехал. Всё это время периодически звонил и писал. Ответила только спустя часа полтора - извини , я уснула. Ну что же, бывает подумал я. Наверное была бессонная ночь. Не дождалась, уснула. В следующий месяц периодически пытался с ней встретится вновь. Трубки не брала, на сообщения отвечала с большим запозданием +- 4 часа. Мне всё это надоело и я предложил по справедливости вернуть аванс, который был как раз таки гарантом того, чтобы мне не терять своё время попусту. Она сообщение прочитала и также любезно его заигнорила, оставив абсолютно без ответа. В общем, своей историей поделился. Кто хочет потерять время - welcome.
Oleg написал: Договорился я с данной девушкой встретится и предложил даже перевести аванс, дабы встреча точно прошла в назначенное время. Она любезно согласилась и я перевёл ей 5к. Подъехав к её дому за 5 минут до назначенного времени, я ей написал,что я на месте. В ответ тишина. Не читает. Через 5 минут звоню - никто не отвечает. В общем прождал я так 30 минут и уехал. Всё это время периодически звонил и писал. Ответила только спустя часа полтора - извини , я уснула.
У меня с ней был похожий случай, только без аванса. Договорился о встрече, где-то за час, потом за 30 минут перед тем как выезжать звоню еще раз - трубки не берет, и на сообщения не отвечает.
Oleg написал: Мне всё это надоело и я предложил по справедливости вернуть аванс, который был как раз таки гарантом того, чтобы мне не терять своё время попусту. Она сообщение прочитала и также любезно его заигнорила, оставив абсолютно без ответа
А вот за такое уже надо наказывать! Одно дело просто динамо, другое дело мошенничество. Кстати, в связи с подобными случаями есть предложение админу, как-то продумать этот вопрос и обозначать злостных динамщиц, чтобы это сказывалось на их анкете.
написал: Мне всё это надоело и я предложил по справедливости вернуть аванс, который был как раз таки гарантом того, чтобы мне не терять своё время попусту. Она сообщение прочитала и также любезно его заигнорила, оставив абсолютно без ответа
А вот за такое уже надо наказывать! Одно дело просто динамо, другое дело мошенничество. Кстати, в связи с подобными случаями есть предложение админу, как-то продумать этот вопрос и обозначать злостных динамщиц, чтобы это сказывалось на их анкете.
Эту компанию из 4х девиц, заблокировали пару месяцев назад. Выяснилось, что они использовали свои фото, чтобы скидывать заказы совершенно другим девушкам через спецчаты. Именно поэтому мы так придирчивы к проверкам — простых фото и видеопроходок уже мало, чтобы гарантировать достоверность. Мы делаем всё, чтобы вы не натыкались на посредников. А получается у нас или нет — решать Вам 💁🏻♀️ думаю шанс наткнуться на фейк, на UfaLux —менее 5% 🙆🏻♀️🕊️
Была мысль, сделать для такого рода не добросовестных менеджеров-диспетчеров-"индивидуалок", целый разделСтоп-анкеты ⛔️ своего рода черный список 🙈 так многие задумаются, стоит ли Вас и нас обманывать...
написал: Мне всё это надоело и я предложил по справедливости вернуть аванс, который был как раз таки гарантом того, чтобы мне не терять своё время попусту. Она сообщение прочитала и также любезно его заигнорила, оставив абсолютно без ответа
к ней попасть это целая история. Один раз получилось. Хотел ещё раз, опять начались карусели и забил. Хотя сама Амелия очень даже
UfaLux написал: Эту компанию из 4х девиц, заблокировали пару месяцев назад. Выяснилось, что они использовали свои фото, чтобы скидывать заказы совершенно другим девушкам через спецчаты. Именно поэтому мы так придирчивы к проверкам — простых фото и видеопроходок уже мало, чтобы гарантировать достоверность. Мы делаем всё, чтобы вы не натыкались на посредников. А получается у нас или нет — решать Вам 💁🏻♀️ думаю шанс наткнуться на фейк, на UfaLux —менее 5% 🙆🏻♀️🕊️
Спасибо, все-таки у нас на редкость адекватное и клиентоориентированное(на нас ходоков) руководство сайта.
Цитата
UfaLux написал: Была мысль, сделать для такого рода не добросовестных менеджеров-диспетчеров-"индивидуалок", целый раздел Стоп-анкеты ⛔️ своего рода черный список 🙈 так многие задумаются, стоит ли Вас и нас обманывать...
Или какую-нибудь систему рейтингов по этим критериям.
к ней попасть это целая история. Один раз получилось. Хотел ещё раз, опять начались карусели и забил. Хотя сама Амелия очень даже
Подобные карусели бывают у многих фей, даже я ходок с большим стажем порой не понимаю что в голове у этих баб? Особенно когда договоришься о встрече и потом не отвечают на звонки. Во-первых я не верю что по ценникам 10-15к идет поток из клиентов, что они так заняты. Во-вторых, даже если было бы так, то всегда можно найти 15-20 секунд чтобы ответить что занята, или чиркнуть пару слов в сообщении.
Подобные карусели бывают у многих фей, даже я ходок с большим стажем порой не понимаю что в голове у этих баб? Особенно когда договоришься о встрече и потом не отвечают на звонки. Во-первых я не верю что по ценникам 10-15к идет поток из клиентов, что они так заняты. Во-вторых, даже если было бы так, то всегда можно найти 15-20 секунд чтобы ответить что занята, или чиркнуть пару слов в сообщении.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ