Уподоблюсь Не Беку, тоже выложу действующие анкеты девушек, у которых был. РАЗУМЕЕТСЯ, все мои высказывания - сугубо личное мнение, которое может отличаться от вашего. Кто не согласен - идите нахуй, не собираюсь спорить о вкусах и предпочтениях.
При всех моих желаниях и возможностях ходить исключительно к молодым сисястым и самым дорогим девушкам, меня и к Марии (той самой местной старой звезде) заносило в 4 утра в говно пьяным. Ебля в глотку в ее исполнении - это что-то, несмотря на все прочие недостатки. Круче нее заглатывала только Аяна и Арина (о ней чуть ниже). Возможно, я кого-то и не знавал, кто делал бы круче, но речь о тех, к кому я ходил.
Из ТОП девушек, к кому ходить стоит всегда, везде и при любой погоде, на мой личный взгляд разумеется: Натали (приезжает иногда) и Эля (best of the best, жалко что всего пару раз). Оля VIP - само собой, из тех, кто здесь постоянно.
И так...
- Алена. Фигуристая веселушка. Титьки кайф, попка норм, минет хороший, старается угодить. Куни не особо приветствует. В сексе все ок, без нареканий. Один раз сходить точно стоит.
- Оксана. Фотки ее, но фотошоп творит чудеса. В жизни существенно проще, чутка хабалиста, грудь с дефектами - не так красива как на фото. Потрахушки стандартны: минет средний, сам процесс на отстреляться. Словом, ничего особенного. Есть ощущение впустую потраченных денег. Второй раз не пойду.
- Юля. Был давно, лет несколько назад, примерно 4-5. Обычная взрослая мадам, в районе 37-40 лет, титьки хуевый тюнинг, жесткие, как асфальт, когда лицом падаешь. Минет хороший, кстати. В остальном, ничего сверхестественного. Второй раз бы не пошел.
- Ева. Хорошая девочка. Не толстая, без лишних выпираний. Как по мне, фигурка самый самолет. Минет нормальный, секс нормальный, сама кайфует, куни не особо любит. Поболтать ни о чем можно. Этакая порнушная глупышка. Прикольная в общем. Своих денег, как по мне, стоит и рекомендована к посещению. 9 из 10 стоматологов одобряют.
- Арина. Интересный экземпляр. Выглядит существенно старше указанных лет. Я бы лет 35 дал. Ухоженная, но уставшая мадам. Даже кожа какая-то дрябловатая. Сиськи сделаны збс. Сосет ахуенно, как по мне, заглатывает и глотает. Был легкий неприятный запашок оттуда, что очень смутило и заставило вернуться от перепихона к отсосу. И да простит меня она, но своих денег не стоит примерно на 50%. Ну, типа, 15-20к за МБР с ОВР в глотку было бы еще терпимо.
- Анна, она же Инна. Многим здесь хорошо известна. Не знаю, у кого как с ней сложились отношения, но у меня с ней все ок: не хамила, не грубила, не выебывалась. Минет достойный, в сексе активна. Любащая трахаться милфа. Очень даже хорошая женщина. Фигурка подтянута, за собой следит, тут уж не доебаца. Переигрывает конечно с "о да, трахни меня жестче", но спишем на то, что в ее годы порнуху +- так и озвучивали (переводчик, говорящий в нос, если кто помнит).
- Алиса. Клевая девочка. Люблю мясистых. Тоже вариант такой порнушной девочки. Лишних кг, целюлита и жирновы тут нет. Только мясо, качественное, зерновой откорм. Пышная, упругая жопка - раком вообще песня. Титьки, если и сделаны, то очень качественно. Я бухой не отличил. Минет со слюнками, глубокий - 5+. Кончил в рот. При этом, она спросил, мол, глотать или выплюнуть. Своих денег стоит однозначно и рекомендована к посещению. НО, для тех, кто любит такой типаж девушек. Кто считает их жирными, идите нахуй, ваше мнение неинтересно.
- Моника, ебать ее в сраку. Неизвестно, что появилось раньше: форум, вселенная или Моника. Женщина, которая может дать пизды, каким-бы накаченным ты не был. Был у нее лет 5 назад последний раз. Плохого сказать не могу. Тогда выбор был не особый, решил попробовать ее. Сосет хорошо, трахается норм. На тот момент своих 5-6к стоила. Судя по тому, как начакалась, может заставить сосать тебя. Поэтому аккуратнее, братцы.
- Марго. Хорошая девушка. Высокая, породистая. Минет крутой, только иногда может зубками больно сделать. Трахается от души и на всю котлету, как говорится. Я бы сказал, это тот случай, когда секс возможен весьма разнообразный, без комплексов и тормозов. Своих денег стоит однозначно и рекомендована к посещению.
И еще одна девушка, с xxx, которую легко там найти по имени Твоя Яночка. У не как правило две анкеты: в белом белье и в черном сетчетом платье (я хз как эта хуйня правильно называется). Грудь 3. Приезжает редко. 1-2 раза в месяц, то на пару дней, то на неделю, поймать проблематично. Секс огонь, минет огонь, фотки соответствуют, хотя в жизни выглядит по-старше. Мне повезло, когда кончил в рот, проглотила - от чего порой кайфуешь больше, чем от всего процесса. Своих денег стоит, к походу рекомендую. Может, к слову, подругу пригласить, тоже неплохую, но про подругу ничего сказать не могу, я слил разборку, сказал, что на двоих я слабоват.
Вроде все.
P.S. если успею, сгоняю к Кире , потом оптишусь. Выглядит вполне себе.
vitya написал: - Моника, ебать ее в сраку. Неизвестно, что появилось раньше: форум, вселенная или Моника. Женщина, которая может дать пизды, каким-бы накаченным ты не был. Был у нее лет 5 назад последний раз. Плохого сказать не могу. Тогда выбор был не особый, решил попробовать ее. Сосет хорошо, трахается норм. На тот момент своих 5-6к стоила. Судя по тому, как начакалась, может заставить сосать тебя. Поэтому аккуратнее, братцы.
vitya написал: При всех моих желаниях и возможностях ходить исключительно к молодым сисястым и самым дорогим девушкам, меня и к Марии (той самой местной старой звезде) заносило в 4 утра в говно пьяным.
Не буду высказывать личного мнения по поводу этой старушенции, но меня больше поражает как ты умудряешься к ним дозваниваться в 4 утра, да еще и бухим? Я обычно хожу в дневное время, но где-то с месяц назад решил сходить вечером, было часов 9 где-то, начал звонить, на примете было 4 анкеты, что ты думаешь - результат 0, ни одна не ответила, причем у 3 гудки шли, только у одной не доступно было.
написал: При всех моих желаниях и возможностях ходить исключительно к молодым сисястым и самым дорогим девушкам, меня и к Марии (той самой местной старой звезде) заносило в 4 утра в говно пьяным.
Не буду высказывать личного мнения по поводу этой старушенции, но меня больше поражает как ты умудряешься к ним дозваниваться в 4 утра, да еще и бухим? Я обычно хожу в дневное время, но где-то с месяц назад решил сходить вечером, было часов 9 где-то, начал звонить, на примете было 4 анкеты, что ты думаешь - результат 0, ни одна не ответила, причем у 3 гудки шли, только у одной не доступно было.
Я бы сказал, что мне скорее везло, что они не спали. Бывало в 2 и в 3 ночи попадал к девушкам, у которых время соответствующее указано. Бывало доплачивал за неприемные часы)) К ней вот в районе 3:30 или 4 утра попал, не помню точно. То есть, нет такого, что я в любой момент времени позвонил и поехал. Бухим принимают, наверное потому, что репутация нормальная сложилась. Хотя, честно говоря, я бухой куда более приятный человек - веселый и болтливый, не агрессивный вообще. А трезвый - ебло кирпичом. Да и в моем понимании "я бухой" - это когда меня поматывает, немного язык заплетается, а не когда в собственной блювоте плаваешь. По голосу слышат, что человек в адеквате, тоже наверное свою роль играет. Плюс чаевые оставляю. В общем, стараюсь быть зайкой, что дает свои неоспоримые преимущества, когда хочешь попасть к той или иной фее. Поэтому я был однажды невероятно удивлен, когда одна девушка сказала мне, что я где-то в черном списке есть и меня не примет.
Что касается мнения по поводу старушенции, ну, у меня за пару встреч с ней не было такого, чтобы кто-то себя как-то плохо вел, но вот пьяным, когда хочется жесткого горлового (чтоб тебе сделали, а не ты) - ее опыт и навыки очень кстати. Да и было это лет 5 назад. Тогда такой уж прям старушкой не была.
написал: При всех моих желаниях и возможностях ходить исключительно к молодым сисястым и самым дорогим девушкам, меня и к Марии (той самой местной старой звезде) заносило в 4 утра в говно пьяным.
Я бы сказал, что мне скорее везло, что они не спали. Бывало в 2 и в 3 ночи попадал к девушкам, у которых время соответствующее указано. Бывало доплачивал за неприемные часы)) К ней вот в районе 3:30 или 4 утра попал, не помню точно. То есть, нет такого, что я в любой момент времени позвонил и поехал. Бухим принимают, наверное потому, что репутация нормальная сложилась. Хотя, честно говоря, я бухой куда более приятный человек - веселый и болтливый, не агрессивный вообще. А трезвый - ебло кирпичом. Да и в моем понимании "я бухой" - это когда меня поматывает, немного язык заплетается, а не когда в собственной блювоте плаваешь. По голосу слышат, что человек в адеквате, тоже наверное свою роль играет. Плюс чаевые оставляю. В общем, стараюсь быть зайкой, что дает свои неоспоримые преимущества, когда хочешь попасть к той или иной фее. Поэтому я был однажды невероятно удивлен, когда одна девушка сказала мне, что я где-то в черном списке есть и меня не примет.
Что касается мнения по поводу старушенции, ну, у меня за пару встреч с ней не было такого, чтобы кто-то себя как-то плохо вел, но вот пьяным, когда хочется жесткого горлового (чтоб тебе сделали, а не ты) - ее опыт и навыки очень кстати. Да и было это лет 5 назад. Тогда такой уж прям старушкой не была.
Я уже много лет хожу по феям, могу сказать что к раньше дозвонится и попасть к ним было намного легче чем сейчас, уж не знаю с чем это связано?
Я уже много лет хожу по феям, могу сказать что к раньше дозвонится и попасть к ним было намного легче чем сейчас, уж не знаю с чем это связано?
Да потому что ходят блядь по всяким психологам, тарологам и родологам, преисполняются там энергией, которая дает им вселенная, открывают денежные каналы и чакры, становятся одухотворенными, ценник на косарь задирают и спать ложаться пораньше. А бедные трудовые резервы, в пьяном угаре, вынуждены рукоебством заниматься или, что еще хуже, жену или отношения себе искать, чтобы хоть какой-то секс был. Пиздец.
Если проституцию легализуют, у них еще и профсоюзы будут, ТК РФ, соц пакет. С 9:00 до 18:00 работать начнут. С перерывом на обед. Блядь, я даже представил этот вахтовый автобус "РосДосуг", который с утра на остановках забирает девушек и везет их на первую смену. Там пропускная система, бейджики, стринги брендированные, спец отдел для сотрудников-инвалидов... Жесть конечно.
vitya написал: А бедные трудовые резервы, в пьяном угаре, вынуждены рукоебством заниматься или, что еще хуже, жену или отношения себе искать, чтобы хоть какой-то секс был. Пиздец.
Да и пофиг, женился бы, но только при условии что жена по уровню внешних данных и ухоженности не хуже чем феи к которым привык ходить + чтобы зарабатывала не меньше и с приданным. Но такие не мой уровень, такой как я им не нужен, а всякие клуши некрасивые(коих большинство) мне не интересны, лучше уж одному.
написал: А бедные трудовые резервы, в пьяном угаре, вынуждены рукоебством заниматься или, что еще хуже, жену или отношения себе искать, чтобы хоть какой-то секс был. Пиздец.
Да и пофиг, женился бы, но только при условии что жена по уровню внешних данных и ухоженности не хуже чем феи к которым привык ходить + чтобы зарабатывала не меньше и с приданным. Но такие не мой уровень, такой как я им не нужен, а всякие клуши некрасивые(коих большинство) мне не интересны, лучше уж одному.
Костя странно, что тебя устраивает подобное положение дел…. Ну да ладно, твое дело. Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями)
написал: А бедные трудовые резервы, в пьяном угаре, вынуждены рукоебством заниматься или, что еще хуже, жену или отношения себе искать, чтобы хоть какой-то секс был. Пиздец.
Костя странно, что тебя устраивает подобное положение дел…. Ну да ладно, твое дело. Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями)
Конечно не устраивает, но что я могу, простой клерк, если талантами зарабатывать большие деньги меня бог не наградил.
Конечно не устраивает, но что я могу, простой клерк, если талантами зарабатывать большие деньги меня бог не наградил.
упорство и труд все перетрут!
Далеко не всегда. Гораздо важнее иметь везение, уметь крутится, и оказаться в нужное время в нужном месте. Я работаю со студенчества, толку нет от простого труда, если конечно ты не футболист, хоккеист из топовых лиг, или на крайняк какой-нибудь хороший стоматолог, с наработанной постоянной клиентурой и работающий на себя. Я вон так ничего не заработал, ладно хоть повезло квартиру в наследство от бабушки получить, честно сказать всегда удивляюсь как простые люди с доходами как у меня, умудряются квартиры в ипотеку покупать, и еще как-то жить на эти зарплаты?
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ