Предновогоднее настроение. Решил сделать себе подарок. Созвон. Договорился. Приехал. Созвон. Домофон. Подхожу к квартире, звоню, из-за двери вопрос КТО? )))прямо не знаю что ответить))) ок. через три минуты открыла. Похожа, но фотошоп поработал или фотограф... По факту ничего интересного. Ну ладно..раз пришел.. кидает резину - одевай..(( Минет никакой, руками ничего трогать нельзя. Это она не делает, другое не делает.. Поставил раком, ей сразу больно.. я не люблю когда больно, перевернул. Через минуту спрашивает - ты скоро кончишь?? я говорю, что еще даже не начинал. Она делает такое лицо, как будто ничего более неприятного с ней в жизни ни делали. Меня это есно напрягает. Возбуждение летит в пропасть... говорю, вставай раком, не хочет. Говорю - ртом дело доделай, предлагает рукой, мне это нахер надо. сосет минуту, и выдает.. - у тебя не стоит. Одеваюсь молча и ухожу. Говорить ей что то бесполезно. Она что то говорит едкое лепечет вслед. Худшего секаса в жизни не было, хотя жизнь длинная и девочками себя балую лет 20. Наипоганнейшее предновогоднее настроение. Занавес.