Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 08.12.2022
Решил зарегаться впервые лет за 5, сколько я сюда захожу, ради одного сообщения.

Вы должны к ней сходить. У нас есть хорошие девушки, но от Эли я под впечатлением даже спустя 12 часов. В Мск редко такой сервис и отношение встретишь.

https://ufalux.plus/girls/20118.html
P.S. я в курсе, что сейчас обязательно кто-то скажет, что я - это сама девушка, чтобы рекламу себе сделать, но нет. В Уфе я много у кого был, начиная от Моники и заканчивая Олей VIP, просто не люблю на форуме сидеть и строчить что-то.

Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 18.11.2022
Ну-ка, а можно подробнее? Что за там сервис и отношение к клиенту? Раз уж начал, то напиши подробнее.

Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 17.03.2022
Хорошая попытка 😂😂😂 цену сбавь эффективней будет.

Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 08.09.2022
udderfast, а ты точно ходок? Вызываешь сомнения.  

Rudy вошла в чат😂

Цитата
Мерлин написал:
udderfast, а ты точно ходок? Вызываешь сомнения.  
Ну я рад за тебя) Разве где-то написано, что я ходок?

Вот и не надо смуту тут наводить. По Еве и Эмме веток не заметила, а по Карине где то через чур положительные отзовы усмотрела.  

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
Мерлин написал:
Rudy вошла в чат😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

Rudy это вообще отдельная тема, 😂 её раздражают все девочки которые работают выше её ценника)))  

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
Мерлин написал:
Rudy это вообще отдельная тема, 😂 её раздражают все девочки которые работают выше её ценника)))  
а сколько мужских ников насоздавала, это же пипец)))))

Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2022
Цитата
udderfast написал:
Цитата
Мерлин написал:
udderfast , а ты точно ходок? Вызываешь сомнения.  
ты пишешь "в Уфе я много у кого был, начиная от Моники и заканчивая Олей вип", потом спрашиваешь " а где я писал что я ходок?" . Ты в порядке там?
Ivandeb

Цитата
lolipop123 написал:
Цитата
udderfast написал:

Цитата
Мерлин  написал:
 udderfast  , а ты точно ходок? Вызываешь сомнения.  
ты пишешь "в Уфе я много у кого был, начиная от Моники и заканчивая Олей вип", потом спрашиваешь " а где я писал что я ходок?" . Ты в порядке там?
Внимательно прочитай сообщение. Внимательно. Это пишет пользователь под ником vitya.

Цитата
Rudy написал:
Хорошая попытка 😂😂😂 цену сбавь эффективней будет.
Долбаеб?

Цитата
udderfast написал:
Ну-ка, а можно подробнее? Что за там сервис и отношение к клиенту? Раз уж начал, то напиши подробнее.
Лень, правда. Я регаться то не особо хотел. Но если коротко:

1. Встречает очень позитивная и улыбчивая. По отношению я бы сравнил с Сашей, Машей Инди, Олей VIP. Особенно как Маша с Олей, такая же милота. Саша все-таки чуть более сдержанная девушка. Хотя, может что и поменялось, я был у нее до того, как грудь сделала.

2. Тапочки, вода, энергетик, холодные/теплые, как пожелаешь. Тут некоторые чай предложить то не могут.

3. Обнимает, целует, гладит, как будто к девушке пришел своей, не то что к любовнице. Очень тактильная.

4. Минет на 5 с +. Глубокий, с окрестностями, с кайфом, как будто реально балдеет. Секс такой же. Много поз сменить не успел, кончил быстро, очень заводит. Соответствие с фото 100%. Грудь очень качественно сделана, не камни.

5. Если девушка и играет, то очень талантливо, что в 24 года весьма нехуевый скил.

Я обычно стараюсь после всех дел сразу свалить, а тут уходить не охота было. В общем, я не пожалел ни времени, ни денег. Возможно, кто-то скажет, что лучше к Оле или к Маше сходить за те же бабки, но мне как-то похер. Девушка своих денег стоит.

Маша, Оля, Саша - тоже вышка, но тут я прям кафанул знатно.

P.S. для тех, кто опять считает, что я засланец, пару нюансов о девушках с Уфы, которые могут быть известны только тем, кто ходил.

Инна, Ева, Анна - минет с горячей водичкой огонь! Бываю только раз в полгода, надо бы почаще. Несмотря на возраст, как некоторые пишут, выглядит шикарно.

Мария, что на Энтузиастов - горловой один из лучших в Уфе. Маша просто клевая женщина. Опытная, есть о чем поговорить.

У Моники давно был, когда на Комарова принимала.

Про Машу Инди, Олю и Сашу уже сказал выше.

Все, больше не буду писать на форуме. Пол часа в пустую убил. В общем, сходите к Эле, не пожалеете. Она кстати на пару недель всего, потом уедет.

vitya, зачем ты что то им пытаешься объяснять?! По видео видно что прям куколка, милаша.

Цитата
vitya написал:
Цитата
udderfast написал:
Лень, правда. Я регаться то не особо хотел. Но если коротко:

1. Встречает очень позитивная и улыбчивая. По отношению я бы сравнил с Сашей, Машей Инди, Олей VIP. Особенно как Маша с Олей, такая же милота. Саша все-таки чуть более сдержанная девушка. Хотя, может что и поменялось, я был у нее до того, как грудь сделала.

2. Тапочки, вода, энергетик, холодные/теплые, как пожелаешь. Тут некоторые чай предложить то не могут.

3. Обнимает, целует, гладит, как будто к девушке пришел своей, не то что к любовнице. Очень тактильная.

4. Минет на 5 с +. Глубокий, с окрестностями, с кайфом, как будто реально балдеет. Секс такой же. Много поз сменить не успел, кончил быстро, очень заводит. Соответствие с фото 100%. Грудь очень качественно сделана, не камни.

5. Если девушка и играет, то очень талантливо, что в 24 года весьма нехуевый скил.

Я обычно стараюсь после всех дел сразу свалить, а тут уходить не охота было. В общем, я не пожалел ни времени, ни денег. Возможно, кто-то скажет, что лучше к Оле или к Маше сходить за те же бабки, но мне как-то похер. Девушка своих денег стоит.

Маша, Оля, Саша - тоже вышка, но тут я прям кафанул знатно.

P.S. для тех, кто опять считает, что я засланец, пару нюансов о девушках с Уфы, которые могут быть известны только тем, кто ходил.

Инна, Ева, Анна - минет с горячей водичкой огонь! Бываю только раз в полгода, надо бы почаще. Несмотря на возраст, как некоторые пишут, выглядит шикарно.

Мария, что на Энтузиастов - горловой один из лучших в Уфе. Маша просто клевая женщина. Опытная, есть о чем поговорить.

У Моники давно был, когда на Комарова принимала.

Про Машу Инди, Олю и Сашу уже сказал выше.

Все, больше не буду писать на форуме. Пол часа в пустую убил. В общем, сходите к Эле, не пожалеете. Она кстати на пару недель всего, потом уедет.
Спасибо больше за ответ)

Пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Мерлин написал:
Кто такие Rudy и Мерлин?) Если не секрет конечно

Scel, Мы Индивидуалки Уфы, но иногда и Москвы)  

Пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Мерлин написал:
Scel, Мы Индивидуалки Уфы, но иногда и Москвы)  
Скинь ссылки в личку или номер телефона)

Нужды в новых клиентах нет у меня) а у Rudy явная нехватка 😂 пусть сама себя рекламирует.  
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ