Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 04.03.2020
Дорогие феи, добрый вечер. Попадались ли вам клиенты, которые спрашивали у вас справку о ЗППП?

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
terra написал:
Дорогие феи, добрый вечер. Попадались ли вам клиенты, которые спрашивали у вас справку о ЗППП?
На такой глупый вопрос - получают такой же ответ.
Для чего вам такая информация?
Хотите секса без резинки?
Первое- если девушки и сдают анализы... (за всех отвечать не могу- только за себя)
то сдают они для себя.
Второе- кто вам покажет эту справку с личными данными?  Или как вы убедитесь.что это справка именно  этой девушки.. а не другой?
Третье- если вы требуете справку о зппп., тогда тоже предьявите и свою. Логично?!!!!
Так что предохраняйтесь презервативами и спите спокойно.
Кстати , это не вы, недавно всем писали в ватсап и спрашивали справку о здоровье.после чего все вас внесли в черный список и заблокировали.но даже после этого вы не угомонились и писали уже смс?
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
У ксюхи значит справки нет )

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 04.03.2020
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
terra написал:
Первое- если девушки и сдают анализы... (за всех отвечать не могу- только за себя)
то сдают они для себя.
Второе- кто вам покажет эту справку с личными данными?  Или как вы убедитесь.что это справка именно  этой девушки.. а не другой?
Третье- если вы требуете справку о зппп., тогда тоже предьявите и свою. Логично?!!!!
Кстати , это не вы, недавно всем писали в ватсап и спрашивали справку о здоровье.после чего все вас внесли в черный список и заблокировали.но даже после этого вы не угомонились и писали уже смс
Во-первых, перечитайте мой вопрос. Вы его явно не поняли. Во-вторых, нет, никому я ещё в WhatsApp'e не писал. Но за (хоть и такой) ваш ответ спасибо.

Изменено: terra 03.12.2020 01:26:05.

Аватар
Цитата
terra написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
terra  написал:
то сдают они для себя.
Кстати , это не вы, недавно всем писали в ватсап и спрашивали справку о здоровье.после чего все вас внесли в черный список и заблокировали.но даже после этого вы не угомонились и писали уже смс
Во-первых, перечитайте мой вопрос. Вы его явно не поняли. Во-вторых, нет, никому я ещё в WhatsApp'e не писал. Но за (хоть и такой) ваш ответ спасибо.
Ваш вопрос прекрасно понят. И он имхо неадекватен. Потому, что никто вам не покажет справку-даже если она есть.. Хотя может одна из 1000 вам покажет и справку и паспорт что это именно ее справка. Ищите... Может и найдете.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Cerg написал:
У ксюхи значит справки нет )
Приходи.... И справку покажу и паспорт,что справка моя. Хотя, в принципе, паспорт лишнее..ты ж прекрасно  знаешь и мое имя и мою фамилию. Кстати, могу и тебя протестить...  На вич и гепатит. Есть экспресс тесты  дома. Тест на антитела по слюне.  

Аватар
последние два теста остались

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Как хочет чтобы к ней пришел  даже справку готова показать )

dmsamoilov
Гость
Цитата
terra написал:
Дорогие феи, добрый вечер. Попадались ли вам клиенты, которые спрашивали у вас справку о ЗППП для орального секса:)?
У меня товарищ чуть ли не всю родословную и медицинскую историю иногда выпрашивает)  

Аватар
Цитата
dmsamoilov написал:
Цитата
terra написал:
Дорогие феи, добрый вечер. Попадались ли вам клиенты, которые спрашивали у вас справку о ЗППП для орального секса  ?
У меня товарищ чуть ли не всю родословную и медицинскую историю иногда выпрашивает)  
и что дают? Показывают..или на слова верит?

Аватар
Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 09.02.2021
Когда спрашивают справку, задаю встречный вопрос о ее актуальности, конечно она она есть, но вопрос в другом , к примеру я сдала анализы сегодня утром , а Вы пришли завтра, за сегодняшний день у меня было 3 гостя, соотвественно вся актуальность справки теряется, либо нужно сдавать анализы после каждого прима гостя. Ещё полностью согласна с тем что сказала Ксюша. Гости с такими вопросами всегда меня настораживают и летят в чс, так я сразу предполагаю что нужен секс без контрацептивов, что неприемлемо абсолютно.

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2022
Дело не в резинке, потому что врачи говорят что это не 100% защита, поэтому наверное и спрашивают, хотя вопрос тупой и идиотский.

Аватар
Именно поэтому у каждой адекватной феи всегда есть хлорогексидин или мирамисцин)

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 29.08.2022
Цитата
Masha написал:
Именно поэтому у каждой адекватной феи всегда есть хлорогексидин или мирамисцин)
Мирамистин и Хлоргексидин не поможет!
Посмотрите на Ютубе об этом, ссылки оправлю ниже:

https://youtu.be/KwFn9aD9Xb0

https://youtu.be/snp7SlLLGu0

https://youtu.be/lVz4TRvflE8

Аватар
Доверять ютубу в вопросах медицины😂
Я в таких вопросах доверяю только специалистам с образованием)

Цитата
Masha написал:
Медицинский работник тебе скажет то же самое, ладно дело твоё продолжай дальше сосать без гондона и полоскать меримистином рот, в надежде что это тебя защитит от всех болезней.

Цитата
Ян.В написал:

Masha написал:
 Медицинский работник тебе скажет то же самое, ладно дело твоё продолжай дальше сосать без гондона и полоскать меримистином рот, в надежде что это тебя защитит от всех болезней.

Цитата
Ян.В написал:

Ян.В написал:

Masha  написал:

Аватар
Медицинский работник говорил обратное)
мне очень жаль что Вы через сосание без Гандона чем то заболели и Вас даже не спас мирамисцин. Всего хорошего и больше не болейте ❤️

Не один медицинский работник не даст такую гарантию) Наивная вы девушка или что? Я бы не пошёл делать такой куни, выбираю тех у кого нет такой услуги -минет без презерватива, это тоже конечно не дает 100 процентной гарантии, но хуже еще идти к той кто сосет без резинки за деньги и надеется на Мирамистин.

Изменено: Ян.В 30.08.2022 12:19:25.

UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ