https://ufalux.plus/girls/17177.html

Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.10.2018
салон на мингажева 102, отдельный вход. Фото либо 10 летней давности либо не ее. Встречает блондинка, из фитоняшества только если губы накачаны. Процесс на 3 с натяжкой, 5000 явно не стоит. Еще и было заявлено что за 5000 у них предусмотрено 1 окончание. Короче развод полный. Отношение на 2, обстановка на 3. Не рекомендую.  

Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 28.11.2016
Это Карамельки. Сама фея сказала что только один раз можно? Это было до отстрела или после? А что в отношении не понравилось? Напишите поподробней, пожалуйста.

Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2018
Цитата
Avast1 написал:
салон на мингажева 102, отдельный вход. Фото либо 10 летней давности либо не ее. Встречает блондинка, из фитоняшества только если губы накачаны. Процесс на 3 с натяжкой, 5000 явно не стоит. Еще и было заявлено что за 5000 у них предусмотрено 1 окончание. Короче развод полный. Отношение на 2, обстановка на 3. Не рекомендую.  
Привет от диспечера.Боже мой , как отупели клиенты с появлением интернета.бесит  прям,до чего же нужно быть такими похожими на ослов.Ищют 100%фото,верят в значки,покупаются на ласковые голоса диспов которые им врут что на фото они,а не фейки,спрашивают высоких. нет роста выше 165,нет здесь стройных в  этой сфере ,ухоженных и умелых.ИСКЛЮЧЕНИЕ  5 ПРОЦЕНТОВ,ДАЖЕ МЕНЬШЕ!
А когда им говоришь правду,что на фото не эта девушка,обьясняешь что нужно проехатся по ближайшим адресам,они отвечают -нет,будем искать индивидуалку по фото.Хотят что бы девушка была одна на квартире,и верят когда им говорят что будет одна.разве девушка красивая и умелая будет сидеть одна,это тоже редкость,или у неё не ,,хватает,, или это временно,или квартире камера.Есть которые спрашиваю взрослую женщину 40лет ,что бы была стройная и умелая,да ещё и за 1500,ну вообще что ли?.Что здесь такие потеряли женщины,а?Значит в 40лет красивая и бомба в сексе здесь будет сидеть в конторе и получать с 1500половину?Мужчины вы в себе ? Может наоборот?Верят в отзывы клиентов,и не понимают что их расписывают сами девушки,может быть и не сами.Но мужчины собственники и никогда не оставят отзыв если девушка реально запала ему,а не на одиндва раза.Он не захочет большую текучку к ней клиентов ,дабы самому потом не ждать очереди.Вот к таким и надо ходить,у которых нет отзывов.Долго можно писать о таких моментах ,раньше клиенты понимали что только конторы и только выбор и мало что изменилось с тех пор,сейчас какие то наивные стали.

Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
Ого! Динозавр!

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 26.08.2018
Цитата
Luiza написал:
Цитата
Avast1 написал:
Привет от диспечера.Боже мой , как отупели клиенты с появлением интернета.бесит  прям,до чего же нужно быть такими похожими на ослов.Ищют 100%фото,верят в значки,покупаются на ласковые голоса диспов которые им врут что на фото они,а не фейки,спрашивают высоких. нет роста выше 165,нет здесь стройных в  этой сфере ,ухоженных и умелых.ИСКЛЮЧЕНИЕ  5 ПРОЦЕНТОВ,ДАЖЕ МЕНЬШЕ!
А когда им говоришь правду,что на фото не эта девушка,обьясняешь что нужно проехатся по ближайшим адресам,они отвечают -нет,будем искать индивидуалку по фото.Хотят что бы девушка была одна на квартире,и верят когда им говорят что будет одна.разве девушка красивая и умелая будет сидеть одна,это тоже редкость,или у неё не ,,хватает,, или это временно,или квартире камера.Есть которые спрашиваю взрослую женщину 40лет ,что бы была стройная и умелая,да ещё и за 1500,ну вообще что ли?.Что здесь такие потеряли женщины,а?Значит в 40лет красивая и бомба в сексе здесь будет сидеть в конторе и получать с 1500половину?Мужчины вы в себе ? Может наоборот?Верят в отзывы клиентов,и не понимают что их расписывают сами девушки,может быть и не сами.Но мужчины собственники и никогда не оставят отзыв если девушка реально запала ему,а не на одиндва раза.Он не захочет большую текучку к ней клиентов ,дабы самому потом не ждать очереди.Вот к таким и надо ходить,у которых нет отзывов.Долго можно писать о таких моментах ,раньше клиенты понимали что только конторы и только выбор и мало что изменилось с тех пор,сейчас какие то наивные стали.
Смешно,смешно, смешно! Каждый сам решает куда ему идти, но иногда нарвавшись на салон, когда ищешь что нибудь новенькое, нет времени искать дальше, иногда когда вообще полный п..., то остаешся ни счем, да и настроение пропадает ехать еще куда либо, девушек из салона от индивидуалки отличает ее мозг, индивидуалки не хотят платить кому то, салонные тоже есть нормальные симпотные, но их убивает текучка, сутеры,  вот и отношение у них скотское! Согласен среди индивидуалок здесь тоже проблема, но есть для себя выделил Диана, Ева, Сашенька, Моника, ну и Евгения но отношение так себе, еще было пару но анкет не вижу их сдесь. Хочется конечно что бы больше новых появлялось, но увы...

Отношение к клиентам индивидуалок и конторских  одиноковые,и мозг тоже и секс тот же .Опять таки повторюсь ,исключения редки.Все инди почти тоже работают через диспов и те девушки про которых вы писали тоже,я говорю про двух, остальных я не знаю.Мы тоже даём им заказы.По своей рекламе клиентов у них не хватает.Ожидать кого то чуда в сексе и огня особо не надейтесь,такие умелицы красавицы долго здесь не сасиживаются или находят себе какой то бизнес который им помогает сделать клиент или сами.Но еще раз повторюсь инди не инди одно и тоже по отношению и качеству к вам.Бавают редклстные экземпляры здесь попадаются когда девушка одновременно умная высокая и в постели интересная ,такие здесь не надолго им помогают их клиенты уйти организовав какой то бизнес ,и обратно они не хотят даже если там меньше денег, это совсем другие девушки,те которых вы ищите.

Диана
Гость
Цитата
Luiza написал:
Отношение к клиентам индивидуалок и конторских  одиноковые,и мозг тоже и секс тот же .Опять таки повторюсь ,исключения редки.Все инди почти тоже работают через диспов и те девушки про которых вы писали тоже,я говорю про двух, остальных я не знаю.Мы тоже даём им заказы.По своей рекламе клиентов у них не хватает.Ожидать кого то чуда в сексе и огня особо не надейтесь,такие умелицы красавицы долго здесь не сасиживаются или находят себе какой то бизнес который им помогает сделать клиент или сами.Но еще раз повторюсь инди не инди одно и тоже по отношению и качеству к вам.Бавают редклстные экземпляры здесь попадаются когда девушка одновременно умная высокая и в постели интересная ,такие здесь не надолго им помогают их клиенты уйти организовав какой то бизнес ,и обратно они не хотят даже если там меньше денег, это совсем другие девушки,те которых вы ищите.
Я не хотела касаться этой темы, но раз уж мое имя тут прозвучало, то. . . Я от себя добавлю , что Диана ни с кем не сотрудничает, ни кому не платит и т. д, делаю/пишу я это для того, чтобы сегодня ко мне не пришли клиенты с удивленными вопросами, а завтра ко мне не пришли уже не клиенты с наводящими вопросами. Всех благ ВСЕМ.    

Изменено: Диана 30.10.2018 05:06:01.

Еще не одна инди которой я предлагала клиентов не оказалась,потому что это выгодно,принимают они наших клиентов за 3500 ,нам с этого отдают 500 их 3000(цена девушек на сайте)при них остаются,они вполне довольны  у них новый клиент,во вторых он может стать в дальнейшем постоянным клиентом.Поэтому вы или Диана лукавите или на самомом деле не соображаете что выгодно ещё работать и с дипами

Моника
Гость
Утро доброе всем. Лично мне десять,двадцать клиентов в день не надо, здоровья просто и времени не хватит принять такое количество. Пару,тройка,хватает по своей рекламе.И вообще причём тут: высокая,не высокая,умная,тупая,молодая,в возрасте на каждую девушку,женщину тут находиться свой клиент.Луиза́ здесь конкретно хотят именно эту девушку-фитоняшу,и этим чувакам будут в принципе по х.....,какая она умелая не умелая,тупая,умная,какое  отношение у неё к клиенту.Этот чувак приехав на место увидел там совсем не фитоняшу,и расстроился.Анкета же у вас Аааааагонь!!!!Дайте им просто эту девочку.И все прибегут они к вам.Как говориться с обычными фигурами тут полно,а вот такой,да ещё и молодая,вся на спорте,таких же нету тут.Или она просто одолжила вам свои фото на прокат,лучше ответьте на этот вопрос.А то вы тут сразу всех нас под одну гребенку.Не переживайте: всех клиентов мы не выебим,они любят разнообразие.И вам хватит, и нам хватит.

Да,и еще многие трехрублевые инди скинули себе цену до двух тысяч,они поставили себе фейки на других сайтах ,ждать трех тысячного можно долго ,они не каждый день приходят.Клиенты давно расскуссили двух рублевую от трехрубоевой почти никогда не отличишиь вот и ходят чаще у кого 2000час.Ну я их могу понять взгляните на эти фото,там же не удивишь клиента,обычные колхозные позы,студии,много фотошопа  и ретуши.Да хоть бы почаще радовали мужчин новыми фотоссесиями ,хоть раз в месяц!

Потому клиенты пишут что отличает мозг индивидуалку от конторской девушки.Ни чем он особо не отличается,одно и тоже и исключение есть и там и здесь.И не подумайте что я против индивидуалок,нет конечно они нам ни как не мешают,их единицы.Я это пишу клиентам они верят в картинки а потом ноят ходят что их обманывают.

Диана
Гость
Не соображаете Луиза по моему здесь только Вы, извините. Мне чужих клиентов не надо, если что я себе добавлю рекламы. Мне другое интересно, ладно мужчины клиенты, что-то комментируют о нашей работе, они ничего в ней все равно не понимают. Но как Вы работник данной сферы вообще вышли на форум, как Вам Ваше руководство позволило это сделать, как можете  Вы можете в подробностях рассказывать о том, кто кому что дает, Вы о последствиях не задкмываетесь ?  Форум читаем не только мы :)  

Диана
Гость
 Вы и не можете быть против индивидуалок, потому, что мы салонникам не конкуренты, где наши три анкеты против тридцати Ваших. Вообще, если руководитель салона считает, что индивидуалка ему конкурент, значит он плохой руководитель, значит проблема в его голове, ни диспечер не виноват, ни сосед у которого такой же бизнес, а только владелец, потому, что рыба всегда портиться с головы. Вот и все.    

Мне боятся нечего,я за клиентов ,что бы они не обмановались,хочу что бы им было комфортно отдыхать и что бы они зря не проматывали свое время.Многие клиенты не плохие люди!Поэтому всем добра и благостояния!

Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 27.02.2017
luiza, ты кого из нас имела ввиду что мы работаем через диспетчеров? Про каких двух?

Давала ,имен конкретных называть не буду,не отнекиваетсь сейчас .в последний время не даю есть другие еще кому давать.

Моника
Гость
Цитата
Luiza написал:
Давала ,имен конкретных называть не буду,не отнекиваетсь сейчас .в последний время не даю есть другие еще кому давать.
Будьте добры уж,раз начали говорить,уж очень интересно.

Моника
Гость
Цитата
Luiza написал:
Мне боятся нечего,я за клиентов ,что бы они не обмановались,хочу что бы им было комфортно отдыхать и что бы они зря не проматывали свое время.Многие клиенты не плохие люди!Поэтому всем добра и благостояния!
А раз вы беспокоитесь за комфорт и время клиентов,то может стоит начать с своего салона,так то ветка о  вашем салоне.

Изменено: Моника 30.10.2018 08:14:27.

Зачем Моника?)))Что тебе это даст?
Не для этого я на этот форум вышла что бы вас в чем то оскорбить и т.д.А до нести до горе клиентов,что бы чудес не ждали,конда к нам едут за обычные цены я про 2000-2500,а вы нам не конкуренция -никогда,и желаю вам пусть у вас будут больше добрых и шедрых клиентов.От вас у нас не убудет.

Моника
Гость
А то складывается ощущение,что хреновато у вас там всё в салоне,и вот вы теперь кидаетесь на индивидуалок.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ